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domingo, 27 de janeiro de 2013

FRANGO a CABIDELA/MOLHO PARDO PAP



Ola seres que assim como eu AMAM frango....puts como gosto. 
Então vai aí uma postagem, com passo a passo de um frango para o DOMINGÃO.
Você vai precisar de: 
  • frango inteiro (com o sangue)
  • temperos (cebola, tomate, alho, pimentão, cheiro verde)
  • condimentos (colorau, orégano, pimenta do reino, cominho,sal, pimenta calabresa)
  • óleo ou azeite
  • vinagre ou suco de 2 limões



O sangue fresco vem num saquinho.
Se você quiser que o molho fique bem escuro, é só colocar 2 dedinhos de vinagre, dai vai dar um troço no sangue que ele vai coalhar/talhar/coagular.
 RESERVE.

Corte o frango.
DICA: Se não souber cortar frango assim como eu (que sempre erra as juntas),
peça ajuda e depois é só posar pra foto. kkkkkkkk

separe os condimentos, vinagre ( meio copo americano) e azeite (a gosto)

Misture tudo, mele o frango e deixe marinar por +- 2 horas
PS: eu NÃO coloco o sal agora, para não errar mais pra frente.

Pique todos os temperos e faça um refogado
Jogue o frango na panela, o refogado o cheiro verde, coloque água ate cobrir o frango e deixe cozinhar

hum!!!! ta ficando bom...coloque o sal,
 e quando estiver  QUASE cozido ( faltando uns 10 minutinhos) você coloca o sangue, é só jogar na panela.

deixe terminar o cozimento

esperando...

esperando...
enquanto esperava, resolvi fazer uma salada

prontinho, agora é só colocar no prato


DELICIA


Espero que gostem, e façam e casa...e depois me contem. XEROS


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