Ola seres que assim como eu AMAM frango....puts como gosto.
Então vai aí uma postagem, com passo a passo de um frango para o DOMINGÃO.
Você vai precisar de:
- frango inteiro (com o sangue)
- temperos (cebola, tomate, alho, pimentão, cheiro verde)
- condimentos (colorau, orégano, pimenta do reino, cominho,sal, pimenta calabresa)
- óleo ou azeite
- vinagre ou suco de 2 limões
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O sangue fresco vem num saquinho.
Se você quiser que o molho fique bem escuro, é só colocar 2 dedinhos de vinagre, dai vai dar um troço no sangue que ele vai coalhar/talhar/coagular.
RESERVE. |
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Corte o frango.
DICA: Se não souber cortar frango assim como eu (que sempre erra as juntas),
peça ajuda e depois é só posar pra foto. kkkkkkkk |
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separe os condimentos, vinagre ( meio copo americano) e azeite (a gosto) |
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Misture tudo, mele o frango e deixe marinar por +- 2 horas
PS: eu NÃO coloco o sal agora, para não errar mais pra frente. |
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Pique todos os temperos e faça um refogado |
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Jogue o frango na panela, o refogado o cheiro verde, coloque água ate cobrir o frango e deixe cozinhar |
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hum!!!! ta ficando bom...coloque o sal,
e quando estiver QUASE cozido ( faltando uns 10 minutinhos) você coloca o sangue, é só jogar na panela. |
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deixe terminar o cozimento |
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esperando... |
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esperando... |
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enquanto esperava, resolvi fazer uma salada |
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prontinho, agora é só colocar no prato |
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DELICIA
Espero que gostem, e façam e casa...e depois me contem. XEROS |
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