Ola seres que assim como eu AMAM frango....puts como gosto. 
Então vai aí uma postagem, com passo a passo de um frango para o DOMINGÃO.
Você vai precisar de: 
- frango inteiro (com o sangue)
- temperos (cebola, tomate, alho, pimentão, cheiro verde)
- condimentos (colorau, orégano, pimenta do reino, cominho,sal, pimenta calabresa)
- óleo ou azeite
- vinagre ou suco de 2 limões
|  | 
| O sangue fresco vem num saquinho. Se você quiser que o molho fique bem escuro, é só colocar 2 dedinhos de vinagre, dai vai dar um troço no sangue que ele vai coalhar/talhar/coagular.
 RESERVE.
 | 
|  | 
| Corte o frango. DICA: Se não souber cortar frango assim como eu (que sempre erra as juntas),
 peça ajuda e depois é só posar pra foto. kkkkkkkk
 | 
|  | 
| separe os condimentos, vinagre ( meio copo americano) e azeite (a gosto) | 
|  | 
| Misture tudo, mele o frango e deixe marinar por +- 2 horas PS: eu NÃO coloco o sal agora, para não errar mais pra frente.
 | 
|  | 
| Pique todos os temperos e faça um refogado | 
|  | 
| Jogue o frango na panela, o refogado o cheiro verde, coloque água ate cobrir o frango e deixe cozinhar | 
|  | 
| hum!!!! ta ficando bom...coloque o sal, e quando estiver  QUASE cozido ( faltando uns 10 minutinhos) você coloca o sangue, é só jogar na panela.
 | 
|  | 
| deixe terminar o cozimento | 
|  | 
| esperando... | 
|  | 
| esperando... | 
|  | 
| enquanto esperava, resolvi fazer uma salada | 
|  | 
| prontinho, agora é só colocar no prato | 
|  | 
| DELICIA 
 
 Espero que gostem, e façam e casa...e depois me contem. XEROS
 | 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar o post ;-)