Ola pessoas felizes...
Eu já disse que moro no nordeste? Não?!!!!!!!! pois bem...eu moro no nordeste, no estado de Sergipe na cidade de Aracaju . E aqui para temperar comida usamos muito cheiro verde, que na verdade é uma mistura de 2 temperos- coentro ( que no sudeste usa muito pouco) e cebolinha.
Quando compramos esse tipo de temperos, colocamos na geladeira e no máximo uma semana e já esta tudinho amarelado, para que isso não aconteça a minha dica é a seguinte:
|
Cheiro verde (coentro+cebolinha) pode ser salsa + cebolinha |
|
pica tudinho |
|
coloca tudo misturado dentro de um saco ( de preferencia transparente) e poe no congelador |
Quando for cozinha é só tirar do congelador, pegar a porção que quer e colocar novamente no congelador, não deixe fora por muito tempo, ele começara a descongelar e ficara com um aspecto feio.
|
Congelado |
|
tirar a porção que deseja |
|
colocar na comida congelado mesmo. Aqui coloquei num prato frio,
mas pode colocar na comida quente (tipo caldos).
PS: Ele congelado mantem o sabor do tempero, já deixei no meu congelador por quase dois meses e não tive problemas
Bjos e xeros... |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar o post ;-)