Aprendi a fazer uma torrada apimentada ou tosta picante (chame como quiser), ela é bem legal e deliciosa e super fácil de fazer (ao meu modo lógico kkkkk e vocês vão entender o porque).
A receita pede:
- Pão de forma sem borda
- gengibre ralado ( a gosto)
- 01 cebola média ralada
- 01 maça sem casca ( ralada)
- 01 xic de água
- 1/2 xic de azeite
- pimenta do reino a gosto
- pimenta calabresa a gosto
- 2 dentes de alho picado
- páprica picante a gosto
- Cheiro verde ( um punhado ou mão)
- sal a gosto
PS: Eu não ralei nada (me recuso, muito trabalhoso), acrescentei 5 gotas de molho de pimenta (eu usei o molho de pimenta "Chora negão" kkkk vendida aqui no mercado central- boa! muito boa!).
Eu piquei tudo: cebola, alho, gengibre e a maça, joguei tudo dentro do liquidificador com a água e azeite (bati). Coloquei a páprica, cheiro verde, pimenta calabresa, pimenta do reino, sal (bati novamente).
Vamos ao modo de fazer?
Tire a casca do pão de forma |
Corte em cruz para fazer quadradinhos |
Isso é um punhado ( quantidade de algo), para quem não conhece aqui no nordeste se diz: um punhado de sal, um punhado de açúcar e por aí vai... |
Joga tudo no liquidificador e bati |
Olha que lindinho |
aqui as pimentas, coloquei elas depois porque os ingredientes acima são mais duros, nessa a batida é bem rapidinha só pra misturar as pimentas |
canapés DIP (patê) de Atum |
OLHA não tirei foto da torrada pronta porque esqueci e também todo mundo sabe o ponto de uma torrada,ela tem que esta TORRADA e não QUEIMADA hehehehehehe!!!!
Boa sorte e vou postar o DIP de Atum para colocar nessa torrada fazendo assim um canapé.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar o post ;-)