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sexta-feira, 20 de abril de 2012

Congelar tempero- Cheiro verde

Ola pessoas felizes...

Eu já disse que moro no nordeste? Não?!!!!!!!! pois bem...eu moro no nordeste, no estado de Sergipe na cidade de Aracaju . E aqui para temperar comida usamos muito cheiro verde, que na verdade é uma mistura de 2 temperos- coentro ( que no sudeste usa muito pouco) e cebolinha.

Quando compramos esse tipo de temperos, colocamos na geladeira e no máximo uma semana  e já esta tudinho amarelado, para que isso não aconteça a minha dica é a seguinte:
Cheiro verde (coentro+cebolinha) pode ser salsa + cebolinha

pica tudinho
coloca tudo misturado dentro de um saco ( de preferencia transparente) e poe no congelador




Quando for cozinha é só tirar do congelador, pegar a porção que quer e colocar novamente no congelador, não deixe fora por muito tempo, ele começara a descongelar e ficara com um aspecto feio.
Congelado
tirar a porção que deseja
colocar na comida congelado mesmo. Aqui coloquei num  prato frio,
mas pode colocar na comida quente (tipo caldos).

PS: Ele congelado mantem o sabor do tempero,
 já deixei no meu congelador por quase dois meses e não tive problemas



Bjos e xeros...

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